学科・授業紹介

2年生学科の集大成「レストランウィーク」の実施について

2年生学科の集大成「レストランウィーク」 いつもご来店、誠にありがとうございます。 卒業前の集大成として、学生たちの自主献立メニューを提供する 「レストランウィーク」ですが、下記の日程でまだ席に空きがあります。 【フラン…

2022年1月31日

教育連携 お知らせ フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 学生レストラン

【告知】1月29日に1日限定のスペシャル食文化体験会(参加無料)を開催!

1月29日から本格稼働する「京の食路」プロジェクトを記念して、1日限定のスペシャル体験会を開催! 日本茶を練り込んだパンづくり体験等盛り沢山な内容で、みなさまのお越しをお待ちしております! お申し込みはこちら>>> ①防…

2022年1月17日

業界貢献 新型コロナウイルス対策 イベント その他 食育推進 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 和食・日本料理上級科 お知らせ 学科・授業紹介 京調校の先生たち

このページのTOPへ