
京都調理、第2次AOエントリー受付開始!!
第2次AOエントリー受付開始となりました! 2023年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月23日(木)から開始いたします。 エントリーはこちらから 〇第2次AOエントリー受付期間...
2022年6月23日
タグ:京都
第2次AOエントリー受付開始となりました! 2023年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月23日(木)から開始いたします。 エントリーはこちらから 〇第2次AOエントリー受付期間...
2022年6月23日
京都調理師専門学校には、企業様の抱える企業課題や社会課題についてテーマを設定し、学生が その解決策を一緒に考えるという「企業コラボ演習」なる授業があります。 2022年度のコラボレーション先は、およそ...
2022年6月23日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 京都のこと
本校卒業生の堀内亮さん(2008年卒)が、 5月31日パリで開催された 「第54回ル・テタンジェ賞国際シグネチャーキュイジーヌコンクール アンテルナショナル」において見事優勝されました! ル・テタンジ...
2022年6月14日
学校法人大和学園では、一般社団法人 京都府専修学校各種学校協会と連携し、 文部科学省事業「専修学校留学生の学びの支援推進事業」として、 京都府内の高等教育機関、とりわけ専修学校に進学する留学生支援の充...
2022年5月30日
京調生紹介 留学生 SDGs・業界貢献活動 グローバル お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 学校のこと 学生日記
だんだんと暑さが増し、夏の気配を感じる毎日です 京都調理師専門学校で学びたい留学生のみなさんに6月の説明会のお知らせです INDEX 6月のWEB説明会のお知らせ 願書受付6/1からスタ...
2022年5月28日
京都調理師専門学校で学びたいと考えているみなさんにお知らせです ✓オープンキャンパスに行く時間がなかなか取れない ✓遠方に住んでいて京都まで来るのは難しい という方に! 家にいながら京都調理のことを知...
2022年5月12日
みなさん、進む道はもう決まりましたか? 5月も引き続きいろいろなイベントを計画しており、重要な決断の一助となること間違いなしです ぜひぜひご参加ください 日程とメニュー 5月8日 (日) 1...
2022年4月30日
TOPICS オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
本校のキャンパス内にある食文化をデジタルで体感できるTaiwa Museumがこの度、有識者委員会による審査で認定団体、施設等の決定がなされ、文化庁の「食文化ミュージアム」に認定されました 現在、文化...
2022年3月4日
12月17日(金) 21:00~22:25 KBS京都 京bizX内「キラカン!」 KBS京都 京bizX内コーナー「キラカン!」でで学校法人大和学園京都調理師専門学校が紹介されます。 ※生放送のため...
2021年12月14日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 その他 イベント 新型コロナウイルス対策 お知らせ 学校のこと キャンパスライフ 京調校の先生たち 学生レストラン 施設・設備紹介