
10月27日~第2次エントリー開始!
調理師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都調理師専門学校」で10月27日~第2次エントリー開始! 社会人・高校既卒の方の「学び直し」を強力に支援!京都調理師専門学校で調理師を...
2022年10月27日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 卒業生 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
タグ:京都
調理師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都調理師専門学校」で10月27日~第2次エントリー開始! 社会人・高校既卒の方の「学び直し」を強力に支援!京都調理師専門学校で調理師を...
2022年10月27日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 卒業生 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
もうすぐ11月! だんだん寒くなってきましたが、みなさん風邪にはお気を付けください さて、京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵なお知らせです 京都調理師専門学校では、1...
2022年10月26日
グループごとに改善案を反映した料理を試作し、プレゼンテーションの内容を確定していきます。 今回の企業コラボ演習概要について 本校では普段の授業ではコラボレーシ...
2022年10月16日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと
企業コラボ演習②・③グループごとに課題に沿ったメニューを料理原価、盛り付け等を踏まえて考案しています。 今回の企業コラボ演習概要について 本校で...
2022年10月16日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと
話題の学生レストランでの豪華ランチ付き個別オープンキャンパスを実施します!この機会にぜひご参加下さい。 学生レストランの詳細はこちら■対象:2023年4月入学希望の方で 本校のOCや来校個別見学に...
2022年10月8日
TOPICS 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
去年の4月に入学をして、夜に授業を受けた1年半。 幅広い年代や様々な想いを持ったクラスメイトと過ごしました 根気強く生徒一人一人に向き合ってくださる先生ばかりで、たくさんの思い出がありますね。...
2022年9月27日
もうすぐ10月! まだまだ暑い日が続いていますが、朝晩は涼しくなってきましたね。 さて、京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵なお知らせです 京都調理師専門学校では、10...
2022年9月26日
ワイン専科 9月20日(火)にスキルアッププログラム『ワイン専科』が開講されました! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と...
2022年9月24日
第5次AOエントリーは9/22(木)~受付開始です! 2023年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月22日(木)から開始いたします。 エントリーはこちらから 〇第5次AOエントリ...
2022年9月22日