
☆1月オープンキャンパス情報☆あけましておめでとうございます!
みなさまあけましておめでとうございます 1月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 本年も京都調理師専門学校のオープンキャンパスへのご参加お待ちしております! 日程とメニュー ◎日程 1月14日...
2023年1月7日
カテゴリー:TOPICS
みなさまあけましておめでとうございます 1月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 本年も京都調理師専門学校のオープンキャンパスへのご参加お待ちしております! 日程とメニュー ◎日程 1月14日...
2023年1月7日
動画を公開しました!ぜひご覧ください。 プロジェクトについて 宮津市域がもつ食文化の価値を更に魅力的に!期間限定3日間の限定イベントに100名以上のお客様が来店。 教育×地域活性化のベストプラクティス...
2023年1月6日
SDGs・業界貢献活動 TOPICS 京調生紹介 業界貢献 その他 食育推進 地域との連携 お知らせ スキルアッププログラム 学科・授業紹介 キャンパスライフ 学校のこと 京調校の先生たち 学生日記 京都のこと 学生レストラン
みなさまあけましておめでとうございます 1月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 本年も京都調理師専門学校のオープンキャンパスへのご参加お待ちしております! 日程とメニュー ◎日程 1月14日...
2022年12月31日
いつも京都調理師専門学校のホームページをご利用いただきありがとうございます。 誠に勝手ながら、本校は下記の期間、年末年始休業とさせていただきます。 休業期間中にいただきましたお問い合わせ...
2022年12月23日
もうすぐ年が明けて2023年が始まります!一年が過ぎるのは早いですね。。。 急に寒くなりましたので、皆さま体調にはくれぐれもお気を付けくださいね さて2023年1月もLIVE学校説明会を実施いたします...
2022年12月21日
もうすぐ冬休み!「京都調理師専門学校」で12月15日(木)~第4次出願受付開始! 皆様、中には冬休みに入った方もいるかと思いますが、どうお過ごしでしょうか? 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか?...
2022年12月15日
西洋料理上級科 入試情報 TOPICS 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では12月10日に料理とお菓子の大祭典。「グルメ&スイーツ大作戦」を実施いたしました!「グルメ&スイーツ大作戦」は年に3回実施している 料理やお菓子に興味...
2022年12月14日
京調・京都製菓の「情報ライブラリー」では、 学生の創作意欲増進、食品ロスに対する意識向上の為、 食品ロス削減の取り組みの普及を目的とするCSV活動の一環として、 昨年度に引き続き、食品ロス削減レシピコ...
2022年12月3日
食育推進 その他 イベント 業界貢献 TOPICS SDGs・業界貢献活動 地域との連携 お知らせ 学校のこと 京調校の先生たち
寒くなってきましたね⛄ 今年も残すところあと1か月となりました。 オープンキャンパスに参加すると、来年度のAOエントリー受験資格がゲットできます!✨ 2022年のうちにオープンキャンパスに参加し、20...
2022年11月30日