京調BLOG

☆5月オープンキャンパス情報☆AO入学エントリー開始直前!

新学期には慣れましたか?

5月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!

今月はいよいよAO入学のエントリー下書きが開始となりました!進路選択にぜひご活用くださいひらめき

高校1,2年生の方も必見です!ムード

日程とメニュー

◎日程

○5月3日(土)11:00〜14:00 じっくり体験(日本料理)~海の幸FES!

○5月14日(水)18:00〜20:30  夜間じっくり体験(日本料理)

○5月17日(土)11:00〜14:00  じっくり体験(西洋料理)

○5月24日(土)11:00〜13:00  オープンキャンパス 入試説明ver.

○5月31日(土)11:00〜14:00  じっくり体験(日本料理 すし体験)~肉三昧FES!~

 

◎メニュー

☆5月3日(土)、5月17日(土)、5月31日(土)11:00〜14:00 じっくり体験

体験とデモを1日で!

各分野をじっくり体験出来る大満足イベント!

先生のスペシャルデモンストレーションも見られます!

●5月3日(土)~海の幸FES!

【体験メニュー】日本料理

穴子の小袖寿司

海老真丈の吸物

【デモンストレーション】西洋料理

海の幸のパスタ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

●5月17日(土)

【体験メニュー】西洋料理

サーモンクリームパスタ

【デモンストレーション】日本料理

寿司 盛り合わせ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

●5月31日(土)~肉三昧FES!

【体験メニュー】日本料理 すし体験

手毬寿司

ローストビーフ小袖寿司

【デモンストレーション】西洋料理

ハンバーグステーキ ロッシーニ風

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お申込みはコチラ >

 

☆5月14日(水)18:00〜20:30 夜間じっくり体験

今年度初開催!学校終わりや仕事終わりに気軽に参加しよう!

日本料理をじっくり体験できる大満足イベント!

おいしくなる「コツ」を楽しく学ぼう!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お申込みはコチラ >

 

オープンキャンパスの詳細はコチラ >

※料理の画像はイメージです。

※体験メニューは変更になる可能性があります。

 

☆5月24日(土)11:00〜13:00 オープンキャンパス 入試説明ver.

6月からいよいよスタート!AO入学対策!

短時間で学校や入試の全てがわかる!面接対策講座も実施!

受講して面接に対する自信をつけよう!

※調理体験実習はありません。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お申込みはコチラ >

引き続きAO入学・面接対策講座を実施します!

5/3(土)、5/17(土)、5/31(土)のオープンキャンパスではAO入学・面接対策講座を実施します!

入試方法から面接試験の詳細まで丁寧にご説明いたします。

※5/3(土)、5/17(土)、5/31(土)オープンキャンパスにお申し込み済の方は受講することができますので、別途申込不要です。

 

SNS更新中!

京都調理師専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております晴れ

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

京都調理のSNSをチェック!>

TOPICS オープンキャンパス

-->