留学生オリエンテーションを開催しました!!

先日、太秦キャンパスでは

京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校の合同で

2023年度 留学生オリエンテーションを行いました。

留学生カウンセラーの自己紹介や、在学中のサポートの取り組みを説明して、

困ったことがあればいつでも相談してもらえる環境があることを改めてお伝えしましたぴかぴか (新しい)

その後は、新入生と先輩の留学生が混じり合って、

「共通の趣味」や「日本の一番好きなこと」などを話題に交流しました。

SNSを交換して新しい仲間もたくさんできたみたいです!ひらめき

留学生の新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます桜

京都調理師専門学校での学生生活、全力で楽しんでください!

大和学園では、留学生を対象としたオリエンテーションや個別面談など、これからも手厚いサポートを目指していきます!

●お知らせ

~日本留学を考えている皆さん・日本で留学していて進学したい皆さんへ~

調理 (和食、イタリア・フランス料理)
の分野に少しでも興味があれば、「京都調理師専門学校」の学校説明会へ!

オンラインでの説明会も毎月開催中ですひらめき

>4月の説明会はこちら<

>5月の説明会はこちら<

~留学生限定「ホスピタリティビジネス学科」について~

グループ校の「京都ホテル観光ブライダル専門学校」では、1年間のみの留学生限定クラスもありますよ!

日本語レベルをアップして、日本の文化やビジネスマナーを学んで「学園内の進学」を目指せます!

~Taiwa Gakuen留学生パンフレット等をダウンロード!~

CLICK!

↑学校パンフレットのダウンロードはこちらから!

留学生 グローバル お知らせ