☆3月オープンキャンパス情報☆春休みにオープンキャンパス
2023年3月3日
すこしずつ暖かくなってきましたね
3月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!
春休みを有効活用して、オープンキャンパスにぜひ参加してください
日程とメニュー
◎日程
3月4日(土)11:00〜14:30 京調フェス
3月11日(土)11:00〜14:00 2分野体験+デモンストレーション
3月25日(土)11:00〜14:00 2分野体験+デモンストレーション
3月29日(水)11:00〜14:00 2分野体験+デモンストレーション
◎メニュー
☆3月4日 京調フェス
●日本料理
究極の親子丼
●西洋料理
エビフライ タルタルソース
ラヴィオリ ミートソース
☆3月11日 2分野体験+デモンストレーション
●日本料理
京調名物!海鮮丼
●西洋料理
ハンバーグステーキ
●デモンストレーション
魚介のパスタ
☆3月25日 2分野体験+デモンストレーション
●日本料理
桜鯛と春野菜の天ぷら
●西洋料理
オムライス
●デモンストレーション
ベーコンとトマトのパスタ
☆3月29日 肉フェス
●日本料理
すき焼きライスバーガー
●西洋料理
牛肉のグリル
●デモンストレーション
牛ほほ肉の煮込み
人気のメニュー大集合!京調FES
3月4日(土)のオープンキャンパスは、日本料理&フランス料理&イタリア料理の3分野すべてを体験できるスペシャルな1日
大人気メニューが勢ぞろいで、デザートもあります
1日で学校のことや学科のこともまるわかりなイベントです!
ご参加お待ちしております。
日時:3/4(土) 11:00~14:00
場所:京都調理師専門学校
メニュー:
(日本料理)
究極の親子丼
(フランス料理)
海老フライ タルタルソース
(イタリア料理)
ラヴィオリ ミートソース
お肉好き集まれ!肉FES
3月29日(水)はお肉好きにはたまらない肉FES!
体験いただくすべてのメニューがお肉料理です
日本料理と西洋料理の他、先生によるスペシャルなデモンストレーションもありますので、ぜひご参加おまちしております!
デザート付きですよ
日時:3/29(水) 11:00~14:00
場所:京都調理師専門学校
メニュー:
(日本料理)
すき焼きライスバーガー
(西洋料理)
牛肉のグリル
(デモンストレーション)
牛ほほ肉煮込み
TikTokを始めました◎
京都調理師専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております☆
おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧ください
他にも、InstagramやTwitter、YouTubeなど様々なツールで本校の情報を発信しています。
いいねやフォローもお待ちしております
タグ:京都おこしやすモデル