京調BLOG

☆3月オープンキャンパス情報☆春休みにオープンキャンパス

すこしずつ暖かくなってきましたね桜
3月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!
春休みを有効活用して、オープンキャンパスにぜひ参加してください晴れ

日程とメニュー


 

◎日程

3月4日(土)11:00〜14:30 京調フェス
3月11日(土)11:00〜14:00 2分野体験+デモンストレーション
3月25日(土)11:00〜14:00 2分野体験+デモンストレーション
3月29日(水)11:00〜14:00 2分野体験+デモンストレーション

◎メニュー
☆3月4日 京調フェス
●日本料理
究極の親子丼

●西洋料理
エビフライ タルタルソース

ラヴィオリ ミートソース

☆3月11日 2分野体験+デモンストレーション
●日本料理
京調名物!海鮮丼

●西洋料理
ハンバーグステーキ

●デモンストレーション
魚介のパスタ

☆3月25日 2分野体験+デモンストレーション

●日本料理
桜鯛と春野菜の天ぷら

●西洋料理
オムライス

●デモンストレーション
ベーコンとトマトのパスタ

☆3月29日 肉フェス
●日本料理
すき焼きライスバーガー

●西洋料理
牛肉のグリル

●デモンストレーション
牛ほほ肉の煮込み

 

詳細・お申込みはコチラ >

 

人気のメニュー大集合!京調FES


3月4日(土)のオープンキャンパスは、日本料理&フランス料理&イタリア料理の3分野すべてを体験できるスペシャルな1日ハートたち (複数ハート)

大人気メニューが勢ぞろいで、デザートもありますぴかぴか (新しい)

1日で学校のことや学科のこともまるわかりなイベントです!

ご参加お待ちしております。

日時:3/4(土) 11:00~14:00

場所:京都調理師専門学校

メニュー:

(日本料理)

究極の親子丼

(フランス料理)

海老フライ タルタルソース

(イタリア料理)

ラヴィオリ ミートソース

お肉好き集まれ!肉FES


3月29日(水)はお肉好きにはたまらない肉FES!

体験いただくすべてのメニューがお肉料理ですぴかぴか (新しい)

日本料理と西洋料理の他、先生によるスペシャルなデモンストレーションもありますので、ぜひご参加おまちしております!

デザート付きですよ揺れるハート

日時:3/29(水) 11:00~14:00

場所:京都調理師専門学校

メニュー:

(日本料理)

すき焼きライスバーガー

(西洋料理)

牛肉のグリル

(デモンストレーション)

牛ほほ肉煮込み

 

詳細・お申込みはコチラ >

 

メニュー・詳細はコチラ >

 

TikTokを始めました◎


京都調理師専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております☆

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

他にも、InstagramやTwitter、YouTubeなど様々なツールで本校の情報を発信しています。

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

 

京都調理 Instagram>

 

京都調理 Twitter >

 

京都調理 youtube >

TOPICS オープンキャンパス

-->