京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

今日は第2回目の西洋料理専攻科!!有名シェフを間近にみるぞ!

今日は、超人気イタリアン、「京都ネーゼ」の森シェフが来校されましたうれしい顔

とてもカッコよくていねいなシェフに、みんなクギづけ。目がハート (顔)

まず、琵琶湖の小アユをパリパリの春巻きに。

試食した!!おしゃれでおいしいうまい! (顔)

 

ここでなんと、シェフが作るカルボナーラを見ながら、
横で一緒に飛び入り参加!ど緊張の中、頑張りました☆

出来上がりは、やっぱりかないません・・・けど、一生の思い出に。

何と豪華な、シャラン産鴨肉のスモーク、ポルチーニという茸のリゾットとサラダ添え

豆乳のパンナコッタ、不思議食感うれしい顔

有名な山田農園の、卵のスフレひよこ

お話もおもしろくて、本当に勉強になりました。
目指せイタリアンシェフ
森シェフどうもありがとうございまするんるん (音符)