京都イタリア料理研究会 第3回定例会開催!!
2014年12月9日
京都イタリア料理研究会
第3回定例会開催!!
今回のテーマは「ソル・レオーネ カップ!!」決勝進出者によるデモンストレーションです。
「Cucina Italiana 東洞 堤シェフ」
「イタリア料理 カーサビアンカ 靏谷シェフ」
「タヴェルナ ピノッキオ 赤坂シェフ」
3名のシェフによる調理デモンストレーションです!
「鶴谷シェフによる、賀茂ナスのロトーロ」
ベシャメル、ラグー、パルメザンチーズがアクセントの濃厚パスタ!
「赤坂シェフによる、京野菜と魚介のズッパ・ディ・ペッシェ」
魚介と野菜のマリアージュ最高です!
「堤シェフによる、仔牛のロティ クレソンのソース」
ジューシーな仔牛最高!!
第4回定例会は2月に開催されますのでお楽しみに!!