採用
ご担当者様へ
(求人申込みのご案内)

お知らせ

2018年3月19日より太秦キャンパスへ移転いたしました。
現在の住所・電話番号・FAX番号は以下になります。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

太秦キャンパス
〒616-8083 京都市右京区太秦安井西沢町4番5
TEL:075-822-0090(就職部直通)
FAX:075-822-0099(就職部直通)

求人申込みのご案内

求人の申込みはキャリアマップよりお願いします

本校では専門職求人サイト『キャリアマップ』を導入しており、
在校生・卒業生はスマートフォンやパソコンにて求人を閲覧・応募いたします。
求人票のご登録は、下記のボタンよりお手続きください。
(キャリアマップ 申込みページに移動します。)

新卒採用(在校生対象)・中途採用(卒業生対象)・アルバイト(在校生対象)

求人票のご登録

●キャリアマップでは、一度求人をご入力いただくと、
 翌年以降は更新のみで募集ができます。

ご利用についてのご相談・ご質問

キャリアマップ法人事務局

0120-975-314
(平日10:00~17:00)

従来どおりweb申込みフォーム・求人票PDFもご用意しておりますので、ご利用ください。
「紹介カード(任意)」は学生が貴社について知る機会となります。求人票とあわせてご提出ください。

Web申込み(求人票入力フォーム)
郵送・メールの場合(手書き)

下記PDFをダウンロードし、ご記入の上、郵送・メールいずれかでお送りください。
PDFをダウンロードできない場合は、下記お問い合わせ先までご連絡ください。

(郵送)

〒616-8083
京都市右京区太秦安井西沢町4番5
京都調理師専門学校 就職部

(メール)

annex@taiwa.ac.jp
(京都調理師専門学校 就職部)

注意事項

  • ●ご提出前に最低賃金のご確認をお願いいたします。 >最低賃金制度(厚生労働省ホームページ)
  • ●求人お申込みに際して費用は一切発生いたしません。
  • ●求人票は年度単位で更新を行います。お申込みをしていただいた年の年度末(3月末)までが掲載期間です。
    継続して募集される際は恐れ入りますが、再度お申込みをお願いいたします。

お問い合わせ先

京都調理師専門学校・
京都製菓製パン技術専門学校 就職部

075-822-0090

学科紹介

昼間部・夜間部合わせて5学科ございます。
本校の教育内容も合わせてご覧ください。

※西洋料理上級科フランス料理専攻(2023年4月学科名変更予定)
※西洋料理上級科イタリア料理専攻(2023年4月学科名変更予定)

就職関連データ

本校の学生についての各種データを掲載させていただきます。
求人される際にご参考にしていただければ幸いです。

出身地割合

関西77.7% 京都府44.5% 滋賀県21.9% 大阪府6.7% 兵庫県2.1% 奈良県1.8% 和歌山県0.7% 北海道 0.4% 東北 0.7% 関東・甲信越 3.2% 北陸5.7% 東海 4.2% 中国1.4% 四国2.5% 九州・沖縄1.4% 海外2.8%(2022年度卒業予定者データ)

就職・進学決定率

全学科 99.2% (2019年3月末時点) うち専門職就職率 93.2% (就職先分野別円グラフ)

お問い合わせ

就職に関するお問い合わせにつきましては、
下記のお問い合わせ先に直接お電話いただくか、
お問い合わせフォームをご利用ください。
担当者より、折返しご対応させていただきます。

お問い合わせ先

京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校 就職部
〒616-8083 京都市右京区太秦安井西沢町4番5 アクセス

075-822-0090

075-822-0099

お問い合わせフォーム

グループ校紹介

学校法人 大和学園は、”アカデミー・オブ・ホスピタリティ”をテーマとし、
「京都調理師専門学校」以外にも、「京都製菓製パン技術専門学校」「京都栄養医療専門学校」「京都ホテル観光ブライダル専門学校」の
3つのグループ校がございます。