京都調理師専門学校の5つの学科をご紹介!

学科選びのポイント!
★★★

学びのスタイルは人それぞれ!一度オープンキャンパスに参加して先生や在校生と話をしてみるのがオススメです♪

2
年制

こんな方におすすめ!

  • 2年間かけてしっかり学びたい
  • 自分のお店を持ちたい
  • 料理長になりたい
  • 技術をしっかり身につけたい

希望分野をじっくり学び、
行列のできるお店づくりを学ぶ

1
年制

こんな方におすすめ!

  • 和・洋・中・カフェ、デザートまで幅広く学びたい!
  • 早く学んで活躍したい!

オールジャンルを幅広く学び、
最短1年で調理師免許をとる

  • 調理師(1年制)

    調理師科

    日本料理、西洋料理、中国・アジア料理など、1年間で基本から応用までを学び自分にあった道を選びます。

    詳しく見る

1.5
年制

こんな方におすすめ!

  • 昼間は他の学校で勉強したい
  • リーズナブルな学費で学びたい

働きながら、学びながら、
調理の技術を身につける

このページのTOPへ