※2025年4月開設
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和食・
日本料理専攻京野菜をはじめとする季節の食材をつかった京料理を中心とした和食・日本料理を極めます。 インターンシップ先や就職先も、京都ならではの老舗料亭や一流のホテル・レストランがずらり。 学びの総仕上げとして、学生レストランで店舗運営を経験します。
- 就職先
- 料亭/割烹/ホテル/料理旅館/仕出し店/寿司店/創作料理店/専門料理店など
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すし(SUSHI)
専攻和食・日本料理に加えて「すし」の知識・技術を幅広く習得。 さらには実践的な英会話を通じてグローバルに通用するコミュニケーションスキルをも身につけて、 国内外での活躍や開業・独立をめざす「すし職人」を育成します。
- 就職先
- 寿司店(国内外)/すし職人(フリーランス)/独立開業/料亭/割烹/ホテル/料理旅館/仕出し店など
すし(SUSHI)専攻について詳しくはこちら