京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
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【授業レポート】京食文化遊学 第3回デザイン演習『Canvaでどうが!』~いよいよ最終回!Canvaで動画を作成!~

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いよいよ最終回!Canvaを使って動画を作成! 京食文化遊学 第3回デザイン演習が行われました! いよいよ今回が最終回です   今回のテーマは『Canvaでどうが!』 Canvaを使って動画...

SDGs・業界貢献活動 飲食店DX お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと キャンパスライフ 調理師科(1年制)

【西洋料理上級科2年生:イタリア料理学】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スパイス&ハーブについて学べる特別講義を実施いただきました~

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『イタリア料理学』でスパイス&ハーブの特別講義を実施いただきました! 『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『エスビー食品株式会社』が連携!   エスビー食品様の「スティックスパイス」...

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【西洋料理上級科2年生:フランス料理学】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スパイス&ハーブについて学べる特別講義を実施いただきました~

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『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『エスビー食品株式会社』が連携!   エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した スパイス&ハーブMENUを京都調理師専門学校の学生が開発し...

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株式会社福寿園宇治工房様と京味鶴 藤のコラボメニューがスタート!

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株式会社福寿園宇治工房様と京味鶴 藤のコラボメニュー! 学生が運営する日本料理レストラン 京味鶴 藤 では 株式会社福寿園宇治工房 様の商品を使用した コラボメニューがスタートいたしました オリジナル...

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