
【授業レポート】京食文化遊学 第3回デザイン演習『Canvaでどうが!』~いよいよ最終回!Canvaで動画を作成!~
いよいよ最終回!Canvaを使って動画を作成! 京食文化遊学 第3回デザイン演習が行われました! いよいよ今回が最終回です 今回のテーマは『Canvaでどうが!』 Canvaを使って動画...
2024年11月19日
いよいよ最終回!Canvaを使って動画を作成! 京食文化遊学 第3回デザイン演習が行われました! いよいよ今回が最終回です 今回のテーマは『Canvaでどうが!』 Canvaを使って動画...
2024年11月19日
和食・日本料理上級科の学生が『割烹やました』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キ...
2024年11月19日
『イタリア料理学』でスパイス&ハーブの特別講義を実施いただきました! 『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『エスビー食品株式会社』が連携! エスビー食品様の「スティックスパイス」...
2024年11月19日
『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『エスビー食品株式会社』が連携! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した スパイス&ハーブMENUを京都調理師専門学校の学生が開発し...
2024年11月18日
株式会社福寿園宇治工房様と京味鶴 藤のコラボメニュー! 学生が運営する日本料理レストラン 京味鶴 藤 では 株式会社福寿園宇治工房 様の商品を使用した コラボメニューがスタートいたしました オリジナル...
2024年11月15日