
すし食文化アカデミー2024~受講生の上達の様子を特別紹介!~
すし食文化アカデミー2024が終了しました! 本プログラムは、オンラインと対面実習を組み合わせたプログラムで、 短期間ですしの知識・技術を身につけます 今回は4人の受講生の上達の様子をご紹介します!...
2025年1月22日
すし食文化アカデミー2024が終了しました! 本プログラムは、オンラインと対面実習を組み合わせたプログラムで、 短期間ですしの知識・技術を身につけます 今回は4人の受講生の上達の様子をご紹介します!...
2025年1月22日
西洋料理上級科の学生が『オー ポワン ドゥ ランデヴー』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するため...
2025年1月10日
京都調理師専門学校ではエスビー食品さんとタッグを組み、 お客さまにスパイスやハーブのおいしさと魅力をお伝えするためのプロジェクトを発足。 授業の中でスパイスやハーブについて学生が学び、それをもとにメニ...
2025年1月9日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 食育推進 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと
調理師科の学生が『くぜにしこども園』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリアア...
2025年1月8日
学生とAIが織りなす新感覚のおもてなしレストランがオープン! 京都調理師専門学校では、未来の料理人たちがAI技術を活用し、新しいおもてなしの形を提案する学生レストランを期間限定でオープンします。 学生...
2025年1月6日