
食文化ミュージアムがリニューアル!!デジタルインフォメーションウォールを導入★
【京都・太秦食文化ミュージアム/Taiwa Museumがリニューアルオープン❗️】 京都太秦の地では、食文化を学ぶことのできる食文化ミュージアムがこの度リニューアルしました。 京都製菓...
2022年1月24日
イベント その他 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 留学生 教育連携 飲食店DX 施設・設備紹介
【京都・太秦食文化ミュージアム/Taiwa Museumがリニューアルオープン❗️】 京都太秦の地では、食文化を学ぶことのできる食文化ミュージアムがこの度リニューアルしました。 京都製菓...
2022年1月24日
イベント その他 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 留学生 教育連携 飲食店DX 施設・設備紹介
和食・日本料理上級科の学生が『二軒茶屋 中村楼』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科2名 (大分県/別府翔青高校出身)(愛媛県/...
2022年1月24日
和食・日本料理上級科の学生が『二条たかくら やまもと』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科 1名 (徳島県/鳴門高校出身) ~~...
2022年1月19日
1月29日から本格稼働する「京の食路」プロジェクトを記念して、1日限定のスペシャル体験会を開催! 日本茶を練り込んだパンづくり体験等盛り沢山な内容で、みなさまのお越しをお待ちしております! お申し込み...
2022年1月17日
イベント 新型コロナウイルス対策 その他 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 和食・日本料理上級科 お知らせ 学科・授業紹介 京調校の先生たち
イタリア・西洋料理上級科の学生が『際コーポレーション』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ イタリア・西洋料理上級科 1名 (京都府/京都廣学館高校出...
2022年1月17日