
時代の最先端を行く『ハイブリッド・ラーニング』~来校×WEBの授業について~
ハイブリッド・ラーニングとは 先生から直接教わる来校型授業と、WEBを利用したオンライン型授業の併用学習『ハイブリッド・ラーニング』も実施しています。 来校型授業では徹底した衛生管理のもと対面型の授業...
2025年2月15日
ハイブリッド・ラーニングとは 先生から直接教わる来校型授業と、WEBを利用したオンライン型授業の併用学習『ハイブリッド・ラーニング』も実施しています。 来校型授業では徹底した衛生管理のもと対面型の授業...
2025年2月15日
京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では3月22日(土)と4月26日(土)に 料理とお菓子の大祭典「グルメ&スイーツ大作戦」を実施します!!「グルメ&スイーツ大作戦」とは? 料理やお菓子に興...
2025年2月12日
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)がスタート! 今回は実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI...
2025年2月11日
学校法人大和学園が実施した 「食・観光を軸としたホスピタリティ分野で活躍する職業人のためのDX人材養成プログラム開発・実証事業」 に関するご報告です。(令和6年度) 成果報告書→ 「食・...
2025年2月10日
現在京都市内で大雪注意報が発令しておりますが、 本日のオープンキャンパスは実施いたします。 お越しの方はお気をつけてお越しくださいませ。 また、公共交通機関の遅れも発生しておりますので、当日のキャンセ...
2025年2月8日