
【内定者速報】すし岩 様に内定!
和食・日本料理上級科の学生が『すし岩』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(滋賀県/近江高校出身) ~~~~~~~...
2022年10月18日
和食・日本料理上級科の学生が『すし岩』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(滋賀県/近江高校出身) ~~~~~~~...
2022年10月18日
京都調理師専⾨学校卒業⽣招聘企画第2弾開催!! 京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを支援しています。 11月19日...
2022年10月18日
業界貢献 西洋料理上級科 卒業生 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
西洋料理上級科の学生が『エームサービス株式会社』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科※(クラーク記念国際高校出身) ※イ...
2022年10月18日
グループごとに改善案を反映した料理を試作し、プレゼンテーションの内容を確定していきます。 今回の企業コラボ演習概要について 本校では普段の授業ではコラボレーシ...
2022年10月16日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと
企業コラボ演習②・③グループごとに課題に沿ったメニューを料理原価、盛り付け等を踏まえて考案しています。 今回の企業コラボ演習概要について 本校で...
2022年10月16日
TOPICS 業界貢献 地域との連携 教育連携 西洋料理上級科 SDGs・業界貢献活動 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと