
10月27日~第2次エントリー開始!
調理師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都調理師専門学校」で10月27日~第2次エントリー開始! 社会人・高校既卒の方の「学び直し」を強力に支援!京都調理師専門学校で調理師を...
2022年10月27日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 卒業生 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
調理師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都調理師専門学校」で10月27日~第2次エントリー開始! 社会人・高校既卒の方の「学び直し」を強力に支援!京都調理師専門学校で調理師を...
2022年10月27日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 卒業生 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
もうすぐ11月! だんだん寒くなってきましたが、みなさん風邪にはお気を付けください さて、京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵なお知らせです 京都調理師専門学校では、1...
2022年10月26日
いよいよ11月。 2022年も残すところあと2か月となりました 本格的に冬が来る前に進路を決めて、クリスマスやお正月を思いっきり楽しみませんか? 京都調理では10月27日(木)より 一般...
2022年10月24日
【京都市からのお知らせです】 10月は食品ロス削減月間です。 期限切れや食べ残しによる食品の廃棄を減らしていきましょう。 食品ロスは環境に悪いだけでなく家計にもマイナス。 食品の正しい保...
2022年10月19日
和食・日本料理上級科、調理師科の学生が『株式会社菊の井』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(京都府/龍谷大学付属...
2022年10月19日