
京都調理師専門学校卒業生招聘企画第2弾/フランス料理の若手注目シェフ土谷真敬氏を招聘!トップクラスの技をライブで見られる特別イベントを開催(11/19)
2022年11月19日(土)、とりわけ料理人を志し、調理師専門学校に進学を希望する高校生や社会人を始めとする入学希望者を対象とした特別公開講座(プレスクール)を開講しました! 今回は若干33歳でフラン...
2022年11月20日
2022年11月19日(土)、とりわけ料理人を志し、調理師専門学校に進学を希望する高校生や社会人を始めとする入学希望者を対象とした特別公開講座(プレスクール)を開講しました! 今回は若干33歳でフラン...
2022年11月20日
ご予約お待ちしております! https://www.taiwa.ac.jp/restaurantavenue/index.html 招德酒造さまより 招德酒造では、10月4日、いよいよR...
2022年11月16日
和食・日本料理上級科の学生が『文禄堤 茶味』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(兵庫県/高砂高校出身) ~~~~~~~~~~...
2022年11月16日
企業のご担当者を招聘し成果報告会としてグループごとに考案した料理の提供とプレゼンテーションを行いました! 今回の企業コラボ演習概要について 本校では普段の授業ではコラボレー...
2022年11月16日
業界貢献 TOPICS SDGs・業界貢献活動 地域との連携 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと
調理師科の学生が『株式会社能見工務店』様(カフェ業務)から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(滋賀県/綾羽高校出身) ~~~~~~~~~~~...
2022年11月15日