
【内定者速報】「BOULANGE OKUDA」さまに内定をいただきました!
調理師科の学生が『BOULANGE OKUDA』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任...
2025年2月19日
調理師科の学生が『BOULANGE OKUDA』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任...
2025年2月19日
調理・製菓・ホテル等ホスピタリティ分野の専修学校国際化に向けたモデルプラン策定・推進事業 https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/wp-content/upload...
2025年2月18日
エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するフランス料理レストランLe Grand Clas...
2025年2月18日
京都調理師専門学校では 2月19日(水)に夜間オープンキャンパスを開催いたします! 今年度最後の夜間オープンキャンパスとなります 夜間部を検討されている方は特におすすめ! 学校帰りや仕事帰りに参加しや...
2025年2月17日
ハイブリッド・ラーニングとは 先生から直接教わる来校型授業と、WEBを利用したオンライン型授業の併用学習『ハイブリッド・ラーニング』も実施しています。 来校型授業では徹底した衛生管理のもと対面型の授業...
2025年2月15日