京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
【西洋料理上級科:フランス料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~

【西洋料理上級科:フランス料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~

エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するフランス料理レストランLe Grand Clas...

SDGs・業界貢献活動 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 学校のこと 学生レストラン

時代の最先端を行く『ハイブリッド・ラーニング』~来校×WEBの授業について~

時代の最先端を行く『ハイブリッド・ラーニング』~来校×WEBの授業について~

ハイブリッド・ラーニングとは 先生から直接教わる来校型授業と、WEBを利用したオンライン型授業の併用学習『ハイブリッド・ラーニング』も実施しています。 来校型授業では徹底した衛生管理のもと対面型の授業...

オンライン授業 新型コロナウイルス対策 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと

-->