京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
食文化×次世代シンポジウム開催報告!田中幹人校長がファシリテーターとして登壇【文化庁京都へ!】

食文化×次世代シンポジウム開催報告!田中幹人校長がファシリテーターとして登壇【文化庁京都へ!】

2022年2月、学校法人大和学園と京都市では「食」を通じた地域活性化の包括連携協定を締結。 京都調理師専門学校ではVRやAIなど先端技術を活用した新たな職業教育の仕掛けや学生レストランや 実習授業によ...

食育推進 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち

12月15日(木)~第4次出願受付開始!

12月15日(木)~第4次出願受付開始!

もうすぐ冬休み!「京都調理師専門学校」で12月15日(木)~第4次出願受付開始! 皆様、中には冬休みに入った方もいるかと思いますが、どうお過ごしでしょうか? 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか?...

西洋料理上級科 入試情報 TOPICS オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->