
【授業レポート:西洋料理上級科2年生】フランス料理高度調理実習の授業紹介~ロワール・アキテーヌ地方料理~
今回の実習は『牛肉のグリエ ボルドー風ソース』! 西洋料理上級科2年生のフランス料理高度調理実習を紹介! 今回はロワール・アキテーヌの地方料理を学習! 牛肉のグリエ ボルドー風ソースをつ...
2024年10月29日
SDGs・業界貢献活動 西洋料理上級科 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと キャンパスライフ
カテゴリー:西洋料理上級科
今回の実習は『牛肉のグリエ ボルドー風ソース』! 西洋料理上級科2年生のフランス料理高度調理実習を紹介! 今回はロワール・アキテーヌの地方料理を学習! 牛肉のグリエ ボルドー風ソースをつ...
2024年10月29日
SDGs・業界貢献活動 西洋料理上級科 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと キャンパスライフ
西洋料理上級科の学生が『グラマラスフード』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャ...
2024年10月24日
西洋料理上級科の学生が『株式会社ホテル、ニューグランド』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するため...
2024年10月14日
西洋料理上級科の学生が『近江牛 毛利志満』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャ...
2024年10月9日
西洋料理上級科の学生が『凛style』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリア...
2024年10月3日
西洋料理上級科の学生が『帝国ホテル大阪』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリ...
2024年10月1日
京都・太秦で予約が取れないレストランとして地域住民に愛されている学生レストランを、地域活性化・宮津地域の食の魅力化のため、宮津市内で特別に営業しました。 ...
2024年9月30日
西洋料理上級科 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント 和食・日本料理上級科 京都のこと 学生レストラン
西洋料理上級科の学生が『デュシタニ 京都』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャ...
2024年9月28日
第5次AO入学エントリー受付開始しました! 2025年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月26日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第5次AO入学エント...
2024年9月26日