京調BLOG

カテゴリー:西洋料理上級科

7月のオープンキャンパス情報 見逃せないイベントがたくさん!

7月のオープンキャンパス情報 見逃せないイベントがたくさん!

かなり暑くなってきましたが、みなさんいかがお過ごしでしょうか? こんな時はオープンキャンパス日和ですね!長期休暇も活用してオープンキャンパスにたくさん参加しましょう ☆オープンキャンパス日程とメニュー...

TOPICS 西洋料理上級科 お知らせ オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

卒業生が第54回 <ル・テタンジェ賞> 国際シグネチャーキュイジーヌコンクール アンテルナショナル(パリ)で優勝しました!

卒業生が第54回 <ル・テタンジェ賞> 国際シグネチャーキュイジーヌコンクール アンテルナショナル(パリ)で優勝しました!

本校卒業生の堀内亮さん(2008年卒)が、 5月31日パリで開催された 「第54回ル・テタンジェ賞国際シグネチャーキュイジーヌコンクール アンテルナショナル」において見事優勝されました! ル・テタンジ...

TOPICS 業界貢献 西洋料理上級科 卒業生

「食」で300万人が訪れる観光都市宮津市を盛り上げよう!レストランワークショップ第3回目報告

「食」で300万人が訪れる観光都市宮津市を盛り上げよう!レストランワークショップ第3回目報告

こんにちは 今日はこの夏、京都府宮津市で実施予定の「レストランプロジェクトin宮津」ということで、 学生と一緒に宮津市へ行ってきました! 引率同行は、京都調理師専門学校西洋料理教員の中川先生(昨年度は...

京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント オンライン授業 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン 施設・設備紹介

-->