
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)第5回飲食店DX演習~VRについて学習①!~
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI」「デザインツール」「VR」について学びます! 第5回目は、VRに...
2025年3月18日
カテゴリー:お知らせ
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI」「デザインツール」「VR」について学びます! 第5回目は、VRに...
2025年3月18日
「京都調理師専門学校」で3月13日(木)~3月29日(土)12:00 第7次追加募集受付! 京都調理師専門学校では2025年4月入学を対象とした第7次出願受付が2025年3月13日(木)...
2025年3月12日
締め切り間近!2025年4月入学の申込期日は3月12日(水)まで! 〇第6次一般入学の願書受付期間 2025年2月20日(木)~3月12日(水) ...
2025年3月10日
[日本料理大賞 2024 - 2025] 2025年3月9日に開催された 日本料理アカデミー主催の 『日本料理大賞』という大会で 京都調理師専門学校 日本料理講師の "藤井 拓也 先生"が 見事!優勝...
2025年3月10日
京調生紹介 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント 教育連携 卒業生 リカレント・リスキル お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち
調理分野を軸とした食イノベーションDX学科構想事業 https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/wp-content/uploads/2025/04/rikei2024...
2025年3月8日
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI」「デザインツール」「VR」について学びます! 第4回目は前回に引...
2025年3月4日
実践SUSHIキャリアコースすし実習2日目が終了しました 2日目の午前の部では、実習に入る前にVRコンテンツを活用し 握りずしのポイントを確認! 主観的に握りの動作や設えを確認することができました。...
2025年3月3日
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI」「デザインツール」について学びます! 第3回目は生成AIについて...
2025年3月1日
Recently, we had the pleasure of welcoming students from The V School, a prestigious culinary school...
2025年3月1日