京調BLOG

カテゴリー:お知らせ

令和5年度「食・観光を軸としたホスピタリティ分野で活躍する職業 人のためのDX 人材養成プログラム開発・実証事業」成果報告書

令和5年度「食・観光を軸としたホスピタリティ分野で活躍する職業 人のためのDX 人材養成プログラム開発・実証事業」成果報告書

令和5年度「専修学校による地域産業中核的人材養成事業」「食・観光を軸としたホスピタリティ分野で活躍する職業 人のためのDX 人材養成プログラム開発・実証事業」を公開しました。 【京都調理師専門学校】(DXプログラム開【京 […]

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 施設・設備紹介

第3回フランス伝統料理・継承コンクールが開催されました!

第3回フランス伝統料理・継承コンクールが開催されました!

一般社団法人全日本司厨士協会 京都府本部主催 『第3回フランス伝統料理・継承コンクール』 が京都調理師専門学校で開催されました!!   このコンクールはフランス料理の基盤となる古典料理、地方料理の伝統を後世へ継 […]

西洋料理上級科 卒業生 お知らせ 京調校の先生たち フランス料理便り

京都府 令和6年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和6年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集(3/1)まで

京都府 令和6年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和6年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集(3/1)まで

  京都府 令和6年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和6年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集(3/1まで) 学校法人大和学園 京都調理師専門学校 […]

TOPICS お知らせ 学校のこと 調理師科(1年制)

「日本料理フェローシップ」公開ワークショップ(主催:特定非営利活動法人日本料理アカデミー、後援:京都府、特別協賛:キッコーマン株式会社)の研修発表会が行われました。

「日本料理フェローシップ」公開ワークショップ(主催:特定非営利活動法人日本料理アカデミー、後援:京都府、特別協賛:キッコーマン株式会社)の研修発表会が行われました。

2024年2月11日(日)、学校法人大和学園 京都調理師専門学校で 「日本料理フェローシップ」公開ワークショップ (主催:特定非営利活動法人日本料理アカデミー、後援:京都府、特別協賛:キッコーマン株式会社)の 研修発表会 […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献

-->