
【授業レポート:西洋料理上級科2年生】フランス料理高度調理実習の授業紹介~プロヴァンス地方料理~
前期授業に引き続き、フランス料理高度調理実習の授業をご紹介 この授業では、地方料理や伝統料理を中心に、フランス料理の調理法を学びます ...
2024年10月7日
タグ:西洋料理
前期授業に引き続き、フランス料理高度調理実習の授業をご紹介 この授業では、地方料理や伝統料理を中心に、フランス料理の調理法を学びます ...
2024年10月7日
少しずつ涼しくなってきましたね 10月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 今月はいよいよAO入学のラストチャンスです!ご検討の方はお忘れなく! また、10月1日より一般入学も始まります!ぜひ...
2024年10月1日
夏休みも終わりましたが皆さんいかがお過ごしですか? 9月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! AO入学エントリーにぜひご活用ください! 日程とメニュー ◎日程 ○9月7日(土)11:00〜14...
2024年9月2日
台風の影響により8月31日、9月1日の2日間について 週末の学生レストランの営業は「休業」とさせていただきます。 また機会がおざいましたら、ぜひご来店くださいませ。 京都調理師専門学校
2024年8月29日
京調生紹介 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント グローバル お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 学生レストラン
京都調理師専門学校主催、学生レストランin宮津天橋立の営業がいよいよ始まります! 京都・太秦で予約が取れないレストランとして地域住民に愛されている学生レストランを、地域活性化・宮津地域の...
2024年8月29日
京調生紹介 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント グローバル お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 学生レストラン
学校法人大和学園 太秦キャンパスにて運営する京都調理師専門学校の学生レストランの総来店者数がなんと 37,000名 を突破しました! (2018年太秦キャンパス開校から2024年6月末時...
2024年8月9日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 地域との連携 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学生レストラン
レストランワークショップ第7回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは レストランワークショップ授業第7回目を迎えました。 今日は接客サービスの...
2024年8月7日
暑い日が続きますが皆さんいかがお過ごしですか? 8月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 今月は交通費サポートUPキャンペーンも実施! AO入学エントリーにもぜひご活用ください! 日程とメニュ...
2024年7月31日
レストランワークショップ第6回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは レストランワークショップ授業第6回目を迎えました。 前回の授業では8月末...
2024年7月17日