京調BLOG

カテゴリー:リカレント・リスキル

大和学園リカレントプログラムのご案内 『taiwa京料理アカデミー2024』

大和学園リカレントプログラムのご案内 『taiwa京料理アカデミー2024』

大和学園リカレントプログラムのご案内 『taiwa京料理アカデミー2024』 京都調理師専門学校では、総勢40名をこえる料理人や文化人、 生産者などと連携し、新たな学び直しプログラムを開発しました。...

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント 教育連携 リカレント・リスキル 学科・授業紹介 学校のこと 就職情報

【9/30まで受付中】第3回食品ロス削減レシピコンテストの開催

【9/30まで受付中】第3回食品ロス削減レシピコンテストの開催

大和学園 京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では、 学生の創作意欲増進、食品ロスに対する意識向上の為、 食品ロス削減の取り組みの普及を目的とするCSV活動の一環として、 「食品ロス削減レシ...

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント グローバル 教育連携 リカレント・リスキル お知らせ

-->