京調BLOG

<授業レポート:調理師科>基本西洋料理実習~西洋料理の基本・オムレツ②上達の様子をご紹介!~

調理師科 「基本西洋料理実習」|オムレツの実習!上達の様子をご紹介!

調理師科の「基本西洋料理実習」では、オムレツの実習を行いました!

オムレツは西洋料理の基本として、何度も実習を行います!

オムレツの作り方を通して、フライパンの使用法や火加減の調整法も身につきますひらめき


繰り返しの実習の成果もあり、どんどん手際よく作業できるようになりました!

オムレツの形も整って綺麗になっていますぴかぴか (新しい)

わからないところはすぐに講師に聞ける環境なので着実に成長することが

できます!

これからも実習を重ねて、さらに技術を磨いていきます芽

SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと キャンパスライフ 調理師科(1年制)

-->