
第5次一般入学の願書受付スタート!
1月23日(木)より「第5次一般入学」の願書受付がスタート! 〇第5次一般入学の願書受付期間 2025年1月23日(木)~2月19日(水) 〇選考日(面接日) 2025年2月22日(土)(来校面接or...
2025年1月23日
1月23日(木)より「第5次一般入学」の願書受付がスタート! 〇第5次一般入学の願書受付期間 2025年1月23日(木)~2月19日(水) 〇選考日(面接日) 2025年2月22日(土)(来校面接or...
2025年1月23日
すし食文化アカデミー2024が終了しました! 本プログラムは、オンラインと対面実習を組み合わせたプログラムで、 短期間ですしの知識・技術を身につけます 今回は4人の受講生の上達の様子をご紹介します!...
2025年1月22日
西洋料理上級科の学生が『オー ポワン ドゥ ランデヴー』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するため...
2025年1月10日
京都調理師専門学校ではエスビー食品さんとタッグを組み、 お客さまにスパイスやハーブのおいしさと魅力をお伝えするためのプロジェクトを発足。 授業の中でスパイスやハーブについて学生が学び、それをもとにメニ...
2025年1月9日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 食育推進 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと
調理師科の学生が『くぜにしこども園』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリアア...
2025年1月8日