
☆2月オープンキャンパス情報☆京都からプロを目指そう!
寒い日が続きますがみなさんいかがお過ごしでしょうか? 2月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 高校1,2年生も大歓迎です進路選択にぜひご活用ください 社会人の方も必見です! 日程とメニュー...
2025年1月28日
寒い日が続きますがみなさんいかがお過ごしでしょうか? 2月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 高校1,2年生も大歓迎です進路選択にぜひご活用ください 社会人の方も必見です! 日程とメニュー...
2025年1月28日
「専門職業人材の最新技能アップデートのための専修学校リカレント教育推進事業」 EdTechを活用した京料理・和食・日本料理等調理分野の職業人を対象とした人材育成リカレントプログラムの実証事業 成果報告...
2025年1月28日
特別スキルアッププログラム『VR海老真丈』をご紹介! このプログラムではVRコンテンツを活用し、VRで調理方法を学習した後、 実際に実習を行って確実に調理技術を身につけます。 今回は海老真丈の調理を学...
2025年1月25日
スマートグラス実証講座を紹介! 今回は在校生と入学予定者を対象に、 スマートグラスを使ったすしの実習を行いました スマートグラスでは講師の目線で手元の動きを確認することができるため、 すしを握るのが初...
2025年1月24日
1月23日(木)より「第5次一般入学」の願書受付がスタート! 〇第5次一般入学の願書受付期間 2025年1月23日(木)~2月19日(水) 〇選考日(面接日) 2025年2月22日(土)(来校面接or...
2025年1月23日