京調BLOG

カテゴリー:西洋料理上級科

京都調理師専門学校 学生レストランの総来店者数37,000名を達成!

京都調理師専門学校 学生レストランの総来店者数37,000名を達成!

  学校法人大和学園 太秦キャンパスにて運営する京都調理師専門学校の学生レストランの総来店者数がなんと 37,000名 を突破しました! (2018年太秦キャンパス開校から2024年6月末時...

TOPICS SDGs・業界貢献活動 地域との連携 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学生レストラン

【選択科目:レストランワークショップ】第7回目接客練習!!

【選択科目:レストランワークショップ】第7回目接客練習!!

レストランワークショップ第7回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは レストランワークショップ授業第7回目を迎えました。 今日は接客サービスの...

TOPICS 地域との連携 イベント 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学生レストラン

【選択科目:レストランワークショップ】第6回目ついにレシピ作成!!

【選択科目:レストランワークショップ】第6回目ついにレシピ作成!!

レストランワークショップ第6回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは レストランワークショップ授業第6回目を迎えました。 前回の授業では8月末...

TOPICS 地域との連携 イベント 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学生レストラン

-->