
調理・製菓・ホテル等ホスピタリティ分野の専修学校国際化に向けたモデルプラン策定・推進事業
調理・製菓・ホテル等ホスピタリティ分野の専修学校国際化に向けたモデルプラン策定・推進事業 https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/wp-content/upload...
2025年2月18日
タグ:京都
調理・製菓・ホテル等ホスピタリティ分野の専修学校国際化に向けたモデルプラン策定・推進事業 https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/wp-content/upload...
2025年2月18日
エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するフランス料理レストランLe Grand Clas...
2025年2月18日
京都調理師専門学校では 2月19日(水)に夜間オープンキャンパスを開催いたします! 今年度最後の夜間オープンキャンパスとなります 夜間部を検討されている方は特におすすめ! 学校帰りや仕事帰りに参加しや...
2025年2月17日
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)がスタート! 今回は実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI...
2025年2月11日
学校法人大和学園が実施した 「食・観光を軸としたホスピタリティ分野で活躍する職業人のためのDX人材養成プログラム開発・実証事業」 に関するご報告です。(令和6年度) 成果報告書→ 「食・...
2025年2月10日
留学生のみなさん、こんにちは 京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵なお知らせです 京都調理師専門学校では、2月もみなさんに学校のことを知ってもらうイベントを開催します。...
2025年2月5日
学校法人大和学園 太秦キャンパスにて運営する京都調理師専門学校の学生レストランの総来店者数がなんと 40,000名 を突破しました! (2018年太秦キャンパス開校から2025年1月末時...
2025年1月31日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 地域との連携 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学生レストラン
エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するイタリア料理レストラン IL GRANDE BA...
2025年1月31日
寒い日が続きますがみなさんいかがお過ごしでしょうか? 2月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 高校1,2年生も大歓迎です進路選択にぜひご活用ください 社会人の方も必見です! 日程とメニュー...
2025年1月28日