京調BLOG

タグ:京都

【西洋料理上級科:フランス料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~

【西洋料理上級科:フランス料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~

エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するフランス料理レストランLe Grand Clas...

SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと 学生レストラン

京都調理師専門学校 学生レストランの総来店者数40,000名を突破!

京都調理師専門学校 学生レストランの総来店者数40,000名を突破!

  学校法人大和学園 太秦キャンパスにて運営する京都調理師専門学校の学生レストランの総来店者数がなんと 40,000名 を突破しました! (2018年太秦キャンパス開校から2025年1月末時...

TOPICS SDGs・業界貢献活動 地域との連携 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学生レストラン

【西洋料理上級科:イタリア料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~

【西洋料理上級科:イタリア料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~

エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するイタリア料理レストラン IL GRANDE BA...

SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学生レストラン

-->