
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)第6回飲食店DX演習~VRについて学習②!~
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 前回に引き続き、VRについて学習しました! VRコンテンツを活用し、主観的に視聴して、 講師からそれぞれのポイントを解説し理...
2025年3月20日
タグ:京都
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 前回に引き続き、VRについて学習しました! VRコンテンツを活用し、主観的に視聴して、 講師からそれぞれのポイントを解説し理...
2025年3月20日
実践SUSHIキャリアコースすし実習3日目が終了しました 午前の実習では、煮穴子・漬けマグロの握りを行いました! 煮穴子の調理は初めてということもあり、慣れない作業となりましたが、 握りの工程では、回...
2025年3月19日
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI」「デザインツール」「VR」について学びます! 第5回目は、VRに...
2025年3月18日
「京都調理師専門学校」で3月13日(木)~3月29日(土)12:00 第7次追加募集受付! 京都調理師専門学校では2025年4月入学を対象とした第7次出願受付が2025年3月13日(木)...
2025年3月12日
締め切り間近!2025年4月入学の申込期日は3月12日(水)まで! 〇第6次一般入学の願書受付期間 2025年2月20日(木)~3月12日(水) ...
2025年3月10日
◆外国人留学生のための専門学校体験・相談フェア:Kyo-To Horizon Day 学校法人大和学園グループも会員になっている京都府専修学校各種学校協会では、 「京都おこしやすモデルプ...
2025年3月4日
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI」「デザインツール」「VR」について学びます! 第4回目は前回に引...
2025年3月4日
実践SUSHIキャリアコースすし実習2日目が終了しました 2日目の午前の部では、実習に入る前にVRコンテンツを活用し 握りずしのポイントを確認! 主観的に握りの動作や設えを確認することができました。...
2025年3月3日
実践SUSHIキャリアコース(リカレント教育)の『飲食店DX演習』をご紹介 この授業では、飲食店のDX化につながる「SNS」「生成AI」「デザインツール」について学びます! 第3回目は生成AIについて...
2025年3月1日