京調BLOG

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【西洋料理上級科2年生:イタリア料理学】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スパイス&ハーブについて学べる特別講義を実施いただきました~

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『イタリア料理学』でスパイス&ハーブの特別講義を実施いただきました! 『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『エスビー食品株式会社』が連携!   エスビー食品様の「スティックスパイス」...

SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと

【西洋料理上級科2年生:フランス料理学】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スパイス&ハーブについて学べる特別講義を実施いただきました~

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『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『エスビー食品株式会社』が連携!   エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した スパイス&ハーブMENUを京都調理師専門学校の学生が開発し...

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【授業レポート:西洋料理上級科2年生】フランス料理高度調理実習の授業紹介~ロワール・アキテーヌ地方料理~

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今回の実習は『牛肉のグリエ ボルドー風ソース』! 西洋料理上級科2年生のフランス料理高度調理実習を紹介! 今回はロワール・アキテーヌの地方料理を学習!   牛肉のグリエ ボルドー風ソースをつ...

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