京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
<レストラン実習>学生が運営する フランス料理レストラン 「Le Grand Classique」が 新メニューに!

<レストラン実習>学生が運営する フランス料理レストラン 「Le Grand Classique」が 新メニューに!

「Le Grand Classique」が 新メニューに変わりました! 学生が運営する フランス料理レストラン 「Le Grand Classique」が 新メニューに! 毎週のレストラン実習で、調理...

SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと キャンパスライフ 学生レストラン

【選択科目:2025年度レストランワークショップ始まりました!!

【選択科目:2025年度レストランワークショップ始まりました!!

2025年度レストランワークショップ授業開始!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは 今年で4年目を迎える選択科目レストランワークショップ2025が始...

西洋料理上級科 教育連携 イベント 地域との連携 TOPICS 和食・日本料理上級科 学生レストラン

【イベント告知:京味学】6月は「鱧料理に挑戦!」さまざまな鱧料理を学べる料理教室を開催!

【イベント告知:京味学】6月は「鱧料理に挑戦!」さまざまな鱧料理を学べる料理教室を開催!

京味学:6月|鱧料理を学べる料理教室を実施! 6月の京味学は「鱧料理に挑戦!」   京都調理師専門学校のプロの講師が 様々な鱧料理の調理方法を丁寧に、わかりやすく教えます   今回...

食育推進 教育連携 イベント 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 お知らせ

-->