★祝★ kyocho 卒業 そして、ここからがスタート!!
2016年3月17日
ついに この日がやってきました…
2015年度 京都調理師専門学校 卒業式 です
3月15日(火) 小春日和で、新しい門出にふさわしいお天気
HOTEL GRANVIA KYOTO で大和学園 4校 合同の卒業式。
学園の卒業生代表として、なんと京調の
和食・日本料理上級科の学生が答辞を読みました。
入学したころは、まだまだ “たまご”だった学生たち、
ほんとうに立派に成長しました
そして卒業式の後は、和やかな謝恩会へ

社会人クラスの学生達♪

コックコートも似合ってたけど、袴も華やか☆

抽選で当たりました~♪

調理師科の1年間、あっという間だったね。

学生スタッフとしてOCを盛り上げてくれたみんな★

担任の宗川先生と♪
こちらの学生は高校2年生の時に高校での説明会で話を聞いて、
京調への入学を決めたそうです
お世話になった先生方への花束贈呈や…

感謝の気持ちを伝えます…☆
先生達からのムービーのプレゼント

感動…よりも笑い、さすが京調の先生!
最後には、あの先生から アッツい メッセージ
これから レストランや料亭、ホテルなど…
次のステージで夢の第1歩を踏み出します
京調で学んだ「人を幸せにする魔法」でたくさんの笑顔を作っていってくださいね
卒業おめでとう そして、ありがとう。
さて、「調理師」に興味がわいた、高校生のみなさん
この中の卒業生もお手伝いしてくれる、オープンキャンパス
★☆ 3月19日(土) 11:00~ ☆★
★☆ 3月26日(土) 11:00~ ☆★
学校説明、キャンパスツアー、体験実習、個別相談…
京調のこと、調理師のこと、よーくわかる1日です
メニュー&申込みはコチラから☆
ぜひ来てくださいね