
「やってみよう♪京のキッズクッキング」~親子料理教室開催!「卵豆腐のお吸物」と「洋風ちらし寿司」を学びます!〜
調理師専門学校で学べる!「卵豆腐のお吸物」と「洋風ちらし寿司」を学ぶ親子料理教室を開催! 京都調理師専門学校で親子料理教室「やってみよう♪京のキッズクッキング」を開催! 今回のテーマは、「プロの出汁の...
2025年5月9日
タグ:食育イベント
調理師専門学校で学べる!「卵豆腐のお吸物」と「洋風ちらし寿司」を学ぶ親子料理教室を開催! 京都調理師専門学校で親子料理教室「やってみよう♪京のキッズクッキング」を開催! 今回のテーマは、「プロの出汁の...
2025年5月9日
包丁をにぎるのが、初めてでも大丈夫!笑顔とおいしさが広がる、親子の“食育体験”。 京都調理師専門学校では、地域の子どもたちや保護者の皆さまに向けた食育イベント「やってみよう♪京のキッズクッキング」を開...
2025年5月1日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 教育連携 オープンキャンパス お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち