
【イベント告知:京味学】6月は「鱧料理に挑戦!」さまざまな鱧料理を学べる料理教室を開催!
京味学:6月|鱧料理を学べる料理教室を実施! 6月の京味学は「鱧料理に挑戦!」 京都調理師専門学校のプロの講師が 様々な鱧料理の調理方法を丁寧に、わかりやすく教えます 今回...
2025年5月22日
タグ:料理教室
京味学:6月|鱧料理を学べる料理教室を実施! 6月の京味学は「鱧料理に挑戦!」 京都調理師専門学校のプロの講師が 様々な鱧料理の調理方法を丁寧に、わかりやすく教えます 今回...
2025年5月22日
京都の四季と伝統が香る、特別な学びの時間を――。 京都調理師専門学校ではこのたび、生涯学習講座として「京味学(きょうみがく)」を開講いたします。この講座は、京料理・和菓子・洋菓子・西洋料理・パンなど、...
2025年5月1日
春のイタリアンを楽しむ|4月料理講習会レポート 4月の料理講習会の様子をご紹介! 今回は「春を楽しむイタリア料理」をテーマに、3品のメニューに挑戦しました 今回のメニュー ・春キャベツと魚介の温かいサ...
2025年4月24日
京都調理師専門学校で4/19(土)10:30~13:00に 限定16名様で料理教室を開催します! メニューは↓の3種類! ・菜の花と魚介のパスタ ・春キャベツと魚介の温かいサラダ ・アスパラガスのラザ...
2025年3月21日