京調BLOG

タグ:京味学

【イベント告知:京味学】6月は「鱧料理に挑戦!」さまざまな鱧料理を学べる料理教室を開催!

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京味学:6月|鱧料理を学べる料理教室を実施! 6月の京味学は「鱧料理に挑戦!」   京都調理師専門学校のプロの講師が 様々な鱧料理の調理方法を丁寧に、わかりやすく教えます   今回...

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【京味学 開講!】京都調理師専門学校で“京の食”をまなぶ、たのしむ、生涯学習の新講座

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京都の四季と伝統が香る、特別な学びの時間を――。 京都調理師専門学校ではこのたび、生涯学習講座として「京味学(きょうみがく)」を開講いたします。この講座は、京料理・和菓子・洋菓子・西洋料理・パンなど、...

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<京味学レポート:4月>「春を楽しむイタリア料理」を実施!楽しくイタリア料理をつくりました!

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春のイタリアンを楽しむ|4月料理講習会レポート 4月の料理講習会の様子をご紹介! 今回は「春を楽しむイタリア料理」をテーマに、3品のメニューに挑戦しました 今回のメニュー ・春キャベツと魚介の温かいサ...

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