
【西洋料理上級科:フランス料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~
エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するフランス料理レストランLe Grand Clas...
2025年2月18日
タグ:エスビー食品
エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するフランス料理レストランLe Grand Clas...
2025年2月18日
エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するイタリア料理レストラン IL GRANDE BA...
2025年1月31日
京都調理師専門学校ではエスビー食品さんとタッグを組み、 お客さまにスパイスやハーブのおいしさと魅力をお伝えするためのプロジェクトを発足。 授業の中でスパイスやハーブについて学生が学び、それをもとにメニ...
2025年1月9日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 食育推進 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと
『イタリア料理学』でスパイス&ハーブの特別講義を実施いただきました! 『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『エスビー食品株式会社』が連携! エスビー食品様の「スティックスパイス」...
2024年11月19日
『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『エスビー食品株式会社』が連携! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した スパイス&ハーブMENUを京都調理師専門学校の学生が開発し...
2024年11月18日