京調BLOG

タグ:エスビー食品

【西洋料理上級科:フランス料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~

【西洋料理上級科:フランス料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~

エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するフランス料理レストランLe Grand Clas...

SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと 学生レストラン

【西洋料理上級科:イタリア料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~

【西洋料理上級科:イタリア料理専攻】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スティックスパイスを使った特別コラボメニューを学生レストランでご提供!~

エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校連携企画! エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した 特別コラボメニューがいよいよ完成! 学生が運営するイタリア料理レストラン IL GRANDE BA...

SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学生レストラン

エスビー食品と京都調理師専門学校の産学連携プロジェクト!~コラボメニューを学生レストランで4日間限定提供!~

エスビー食品と京都調理師専門学校の産学連携プロジェクト!~コラボメニューを学生レストランで4日間限定提供!~

京都調理師専門学校ではエスビー食品さんとタッグを組み、 お客さまにスパイスやハーブのおいしさと魅力をお伝えするためのプロジェクトを発足。 授業の中でスパイスやハーブについて学生が学び、それをもとにメニ...

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 食育推進 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと

【西洋料理上級科2年生:イタリア料理学】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スパイス&ハーブについて学べる特別講義を実施いただきました~

【西洋料理上級科2年生:イタリア料理学】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スパイス&ハーブについて学べる特別講義を実施いただきました~

『イタリア料理学』でスパイス&ハーブの特別講義を実施いただきました! 『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『エスビー食品株式会社』が連携!   エスビー食品様の「スティックスパイス」...

SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 西洋料理上級科 イタリア料理専攻

【西洋料理上級科2年生:フランス料理学】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スパイス&ハーブについて学べる特別講義を実施いただきました~

【西洋料理上級科2年生:フランス料理学】エスビー食品株式会社×京都調理師専門学校 連携企画!~スパイス&ハーブについて学べる特別講義を実施いただきました~

『学校法人 大和学園 京都調理師専門学校』と『エスビー食品株式会社』が連携!   エスビー食品様の「スティックスパイス」を活用した スパイス&ハーブMENUを京都調理師専門学校の学生が開発し...

SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと

-->