キャンパスライフ

祝★太秦キャンパス開校★ようこそ京調へ!

4月2日月曜日 京都調理師専門学校の入学式が行われました 新キャンパス第一期生に! 『フレンチ・イタリアンのシェフになりたい!』『日本料理を極めたい!』『カフェを開業したい!』など みんなそれぞれの夢を持って入学してきて…

2018年4月3日

和食・日本料理上級科 お知らせ フランス・西洋料理上級科 キャンパスライフ イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制)

卒業記念正餐会☆イタリア料理上級科~感謝をこめておもてなし~

2年分のありがとうを伝えよう こんにちは!今回は2月3~4日に行われた、 イタリア料理上級科の正餐会の様子をご紹介します 正餐会とはお世話になった方やご家族の方々を招待して、 感謝の気持ちを込めて2年間の学びの成果を披露…

2018年2月21日

学科・授業紹介 イタリア・西洋料理上級科 キャンパスライフ 学生レストラン

快挙!京調の先生がマイユ料理コンクールで銀賞を受賞しました♪

速報!中川先生がマイユ料理コンテストで銀賞を受賞!! フランス料理上級科学科長:中川 佳先生 マイユ料理コンクールとは・・フランスブルゴーニュ地方にある老舗調 味料ブランド“マイユ”の MAILLE ビネガーを使用し、新…

2017年10月23日

その他 SDGs・業界貢献活動 和食・日本料理上級科 フランス・西洋料理上級科 キャンパスライフ イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制)

このページのTOPへ