
フランス料理便りvol.15【フランス調理用語!!第1弾】
皆さんこんにちは! フランス料理講師の中川です。 フランス料理やフランスが好きな皆さんのために新しいシリーズです! 【今からちょっと勉強してみよう!!フランス調理用語!!第1弾】 フランス料理の世界に入ると、厨房での調理…
フランス・西洋料理上級科 フランス料理便り 京調ブログランキング
皆さんこんにちは! フランス料理講師の中川です。 フランス料理やフランスが好きな皆さんのために新しいシリーズです! 【今からちょっと勉強してみよう!!フランス調理用語!!第1弾】 フランス料理の世界に入ると、厨房での調理…
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フランス料理上級科の学生にインタビュー♪ フランス料理上級科の滋賀県堅田高校出身のK・Mさん (写真右) 放課後や休みの日は、クラスの友達と遊んだり、アルバイトを頑張って充実した日々を送っています それではインタビュー…
フランス・西洋料理上級科 学生日記 京調ブログランキング
日本の代表的な魚介料理 刺身 刺身とは魚介類を生のまま切り、醤油などをつけていただく日本の伝統的な料理です。 刺身は食材の生の味を味わう料理のため、新鮮さが命となります。 お造りとも呼ばれ、刺身包丁という専用包丁で美しく…
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フランス料理上級科1年次の学生にインタビューしました☆何でフランス料理上級科を選んだの?将来の夢は?
フランス・西洋料理上級科 学生日記 京調ブログランキング
皆さんはコース料理を味わったことはありますか? 少しお高いようなお店でないとフルコースを目にする機会は少ないですよね。 そんなフルコースの構成、どういった形式があるのか、ということを今回はご紹介していきたいと思います。 …
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