京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
オープンキャンパス参加者限定!京調×京都製菓×さがの館コラボ企画「きもので夏の京都観光を楽しもう!」

オープンキャンパス参加者限定!京調×京都製菓×さがの館コラボ企画「きもので夏の京都観光を楽しもう!」

京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校のオープンキャンパス参加者限定!! 京都で人気のレンタル着物店「さがの館 京あるき」様との夏の京都コラボ企画 「きもので夏の京都観光を楽しもう!」を実施します。 いよいよ夏休 […]

イベント 留学生 地域との連携 オープンキャンパス お知らせ 京都のこと

在校生向け食文化ミュージアム/京都太秦TaiwaMuseumイベントを開催しました!

在校生向け食文化ミュージアム/京都太秦TaiwaMuseumイベントを開催しました!

日本の教育機関の中で唯一、文化庁「食文化ミュージアム」の認定を受けている 京都太秦Taiwa Museumの公開イベントを開催しました 文化庁認定:京都太秦Taiwa Museum(食文化ミュージアム) 京都の豊かな食文 […]

京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 食育推進 イベント お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと キャンパスライフ 施設・設備紹介

【特別イベント】オープンキャンパスにフランス料理の世界大会で優勝した卒業生が来校!

【特別イベント】オープンキャンパスにフランス料理の世界大会で優勝した卒業生が来校!

京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを強力に支援しています そして今回8月10日(水)のオープンキャンパスでは、 「世界で活躍する卒業生 […]

西洋料理上級科 卒業生 京調生紹介 食育推進 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 オープンキャンパス お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 調理師科(1年制)

-->