★8月のオープンキャンパス情報★ スペシャルゲスト来校イベント有!
8月のオープンキャンパス情報 現在、京都調理では第3次AOエントリーを受付中です ▶入試の詳細はこちらから! AOエントリーにはオープンキャンパスへの参加が必須 今からの参加でももちろんまだ間に合いますよ! […]
2022年8月1日
8月のオープンキャンパス情報 現在、京都調理では第3次AOエントリーを受付中です ▶入試の詳細はこちらから! AOエントリーにはオープンキャンパスへの参加が必須 今からの参加でももちろんまだ間に合いますよ! […]
2022年8月1日
皆さんこんにちは!!西洋料理担当の中川です 本日がメニュー献立作成の最終日でした。 宮津の地産地消をテーマにメニュー構成が決まりました。 「甘鯛」「トリガイ」「オイルサーディン」「オリーブの葉」 「柑橘」etc̷ […]
2022年7月30日
SDGs・業界貢献活動 京調生紹介 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント オンライン授業 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン 施設・設備紹介
今回の企業コラボ演習概要について 本校では普段の授業ではコラボレーションできない事業所様との貴重な機会を活用し、 在学中に商品開発のノウハウをもっと知りたい!チームで作った料理に対して, 実際の事業所からフィードバックが […]
2022年7月29日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと
西洋料理上級科の学生が『志摩観光ホテル』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科※(三重県/皇學館高校出身) ※イタリア・西洋料理上級科、フランス・西洋料理上 […]
2022年7月28日
学校法人大和学園京都調理師専門学校は、京都府宮津市(市長 城﨑雅文)と連携し、 京都・太秦で予約が取れないレストランとして地域住民を中心に愛されている 学生レストランを地域活性化、食の魅力化の推進のため、宮津市内で特別に […]
2022年7月28日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学生日記 学生レストラン