taiwaで無料でいけばな・茶道を体験しませんか?<2月5日/11日開催>

こんにちは! 京都発!アタラシイ生活文化創造プロジェクト~次世代で茶道・華道・食文化の未来を考えよう~ 運営事務局です。 この度学校法人大和学園は、文化庁から令和3年度生活文化振興等推進事業の採択を受け、 各種イベントを…

2022年2月2日

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント お知らせ 学校のこと 京都のこと

公共職業訓練(ハロートレーニング)長期高度人材育成コース「調理師養成科」の受講生募集が始まります

  <受講料無料>公共職業訓練(ハロートレーニング)委託訓練 長期高度人材育成コース「調理師養成科」 令和4年4月開講生の募集が始まります。 学校法人大和学園 京都調理師専門学校では京都府からの委託を受け、 公…

2022年2月1日

TOPICS 地域との連携 お知らせ 調理師科(1年制)

2年生学科の集大成「レストランウィーク」の実施について

2年生学科の集大成「レストランウィーク」 いつもご来店、誠にありがとうございます。 卒業前の集大成として、学生たちの自主献立メニューを提供する 「レストランウィーク」ですが、下記の日程でまだ席に空きがあります。 【フラン…

2022年1月31日

教育連携 お知らせ フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 学生レストラン

食文化ミュージアムがリニューアル!!デジタルインフォメーションウォールを導入★

【京都・太秦食文化ミュージアム/Taiwa Museumがリニューアルオープン❗️】 京都太秦の地では、食文化を学ぶことのできる食文化ミュージアムがこの度リニューアルしました。   …

2022年1月24日

留学生 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 その他 イベント 教育連携 施設・設備紹介

このページのTOPへ