【2022年4月生をご希望の皆様へ】AO入試受験資格について
本校では、2022年度生入学選考においても、下記の要領の通りAO入試の受験資格について実施することになりましたのでお知らせします。 新型コロナウイルスの終息がまだまだ先行きの見えない状況の中、本校では外出自粛等の影響によ […]
2021年4月16日
本校では、2022年度生入学選考においても、下記の要領の通りAO入試の受験資格について実施することになりましたのでお知らせします。 新型コロナウイルスの終息がまだまだ先行きの見えない状況の中、本校では外出自粛等の影響によ […]
2021年4月16日
新学年の授業が始まり、早くも2週間が経ちましたがみなさんはいかがお過ごしでしょうか? 4月に入学した京調生は、少しずつ調理技術も知識もレベルアップしていますよ そして、本校のWEBオープンキャンパスもさらに […]
2021年4月15日
京都府に新型コロナウイルス対策として「まん延防止等重点措置」が実施されることを受け、 ICT/EdTech技術を活用しSTAY HOME中の学習コンテンツを無料公開しています! 調理師専門学校の学生も自由に学べる教材と好 […]
2021年4月13日
コロナ禍で販売先を失ってしまった国内の水産物の新たな販路の開拓を目的として立ち上がった 水産庁主催プロジェクト「海の恵み 食の底力 JAPAN」の 公式レシピブックに京都調理師専門学校の3レストランのレシピが掲載されてい […]
2021年4月12日
食育推進 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 グローバル 新型コロナウイルス対策 お知らせ 京調校の先生たち
VR(仮想現実)で京都調理師専門学校のモーニングルーティンを収録してみました! 今回は太秦キャンパスの校舎入口に独自の360度カメラを設置! 2021年度が始まっている調理師学校の様子を一部公開しています。 […]
2021年4月10日