【特別開催決定】体験型WEBオープンキャンパス実施のお知らせ
自宅でカンタン体験!体験型WEBオープンキャンパス 突然ですが、オープンキャンパスには参加しましたか? 「料理の体験をしてみたいけど、来校するのが難しい…」 「自宅で料理をつくるきっかけがない…」 そんな方におすすめ!自 […]
2021年6月1日
TOPICS 入試情報 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻
タグ:オープンキャンパス
自宅でカンタン体験!体験型WEBオープンキャンパス 突然ですが、オープンキャンパスには参加しましたか? 「料理の体験をしてみたいけど、来校するのが難しい…」 「自宅で料理をつくるきっかけがない…」 そんな方におすすめ!自 […]
2021年6月1日
TOPICS 入試情報 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻
6月のオープンキャンパス情報! もうすぐ6月ですね 6/1~AOエントリーが始まります! もうAOエントリーの準備は出来てる?受験資格は持ってる? まだの人は、オープンキャンパスに来て受験資格をゲットしよう!   […]
2021年5月28日
京都調理師専門学校 調理師科卒業生の牧野浩和さんのお店マキノンチ 「Makinoncî」(石川県金沢市)が ミシュランガイド北陸版2021で2つ星を獲得されました。★★ 牧野さんこのたびはまことにおめでとうございます! […]
2021年5月28日
京調は進路選択に必要な情報を網羅した特別コンテンツを2021年4月30日から5月9日まで10日間連続シリーズでオンライン動画配信を行うことを決定しました (※大型連休中の休業のお知らせはページ下部をご覧ください。) &n […]
2021年4月28日
新型コロナウイルス対策 オンライン授業 京調生紹介 お知らせ オープンキャンパス 学校のこと 京調校の先生たち 学生日記 施設・設備紹介
本校では、2022年度生入学選考においても、下記の要領の通りAO入試の受験資格について実施することになりましたのでお知らせします。 新型コロナウイルスの終息がまだまだ先行きの見えない状況の中、本校では外出自粛等の影響によ […]
2021年4月16日
新学年の授業が始まり、早くも2週間が経ちましたがみなさんはいかがお過ごしでしょうか? 4月に入学した京調生は、少しずつ調理技術も知識もレベルアップしていますよ そして、本校のWEBオープンキャンパスもさらに […]
2021年4月15日
12月のオープンキャンパスをご紹介!! 12月5日(土) 『フルコース スペシャル』 和食 or フレンチ or イタリアン のうち1つを選んで、選んだ […]
2020年11月24日
11月は『Go to オープンキャンパス』 みなさんこんにちは! 急に寒くなってきましたね そんな寒い日は温かくて、美味しい料理を食べたくなりませんか お味噌汁、おでん、ラーメン、鍋料理とか またご飯を食べ […]
2020年11月2日
本日より「第5次AOエントリー」の受付開始! 〇第5次AOエントリー受付期間 2020年9月28日(月)~2020年10月22日(木) 〇資格審査日(面接日) 10月24日(土)(来校面接or […]
2020年9月28日