京調BLOG

タグ:オープンキャンパス

【特別開催決定】体験型WEBオープンキャンパス実施のお知らせ

【特別開催決定】体験型WEBオープンキャンパス実施のお知らせ

自宅でカンタン体験!体験型WEBオープンキャンパス 突然ですが、オープンキャンパスには参加しましたか? 「料理の体験をしてみたいけど、来校するのが難しい…」 「自宅で料理をつくるきっかけがない…」 そんな方におすすめ!自 […]

TOPICS 入試情報 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻

調理師科卒業生の牧野浩和さんのお店マキノンチ 「Makinoncî」(石川県金沢市)がミシュランガイド北陸版2021で2つ星を獲得されました。

調理師科卒業生の牧野浩和さんのお店マキノンチ 「Makinoncî」(石川県金沢市)がミシュランガイド北陸版2021で2つ星を獲得されました。

京都調理師専門学校 調理師科卒業生の牧野浩和さんのお店マキノンチ 「Makinoncî」(石川県金沢市)が ミシュランガイド北陸版2021で2つ星を獲得されました。★★ 牧野さんこのたびはまことにおめでとうございます! […]

卒業生 その他

【GW(ゴールデンウィーク)休校のお知らせ】大型連休は京都調理師専門学校特別動画でSTAY HOME!10夜連続配信企画!

【GW(ゴールデンウィーク)休校のお知らせ】大型連休は京都調理師専門学校特別動画でSTAY HOME!10夜連続配信企画!

京調は進路選択に必要な情報を網羅した特別コンテンツを2021年4月30日から5月9日まで10日間連続シリーズでオンライン動画配信を行うことを決定しました (※大型連休中の休業のお知らせはページ下部をご覧ください。) &n […]

新型コロナウイルス対策 オンライン授業 京調生紹介 お知らせ オープンキャンパス 学校のこと 京調校の先生たち 学生日記 施設・設備紹介

-->