【京調の授業+α特別授業】京野菜を使った『おせち料理専科』が開講されました!!
皆さんこんにちは 土曜日に開講されたスキルアッププログラムをご紹介します スキルアッププログラムとは・・・ 通常授業の中だけでは学びきれない+αの学びを提供する特別授業のことです。 今回は【おせち料理専科】 […]
2014年12月21日
タグ:オープンキャンパス
皆さんこんにちは 土曜日に開講されたスキルアッププログラムをご紹介します スキルアッププログラムとは・・・ 通常授業の中だけでは学びきれない+αの学びを提供する特別授業のことです。 今回は【おせち料理専科】 […]
2014年12月21日
みなさん、こんにちは HAPPY!ライブ in Xmasが終わり 明日の体験入学夜間開催が今年ラストのイベントとなりました 12/9(火) 2014年ラストの体験入学 18:00~20:00 学校やお仕事帰りにも来れる夜 […]
2014年12月1日
こんにちは 京調では11月も秋の味覚を楽しむ体験入学を開催します 食欲の秋 旬の食材を調理しよう 11/15(土) 体験入学 開催時間:11:00-14:00
2014年11月10日
皆さんこんにちは 夏休みの宿題は終わりましたか? 本日は気分転換に・・・歴史の勉強をしましょ~笑 History of Kyocho 京調の歴史です ではまずクイズです Q1. 京調は何年前にできた […]
2014年9月3日
本日はイタリア料理上級科のディナーオペレーション実習にお邪魔してきました 実習メニュー ・秋刀魚(さんま)の香草パン粉焼き ・茸(きのこ)のリゾット ・ウズラのリピエノ(詰め物) ・ミルクレープ、キャラメル […]
2014年7月4日
今回は、イタリア料理上級科2年次のクラスを覗いてきました 本日のテーマは『野菜料理』です 実習で使用した野菜がこちら こちらは皆さんご存知の通り、「トマト」と「なす」です! ではこちらは・・・・ […]
2014年6月27日
こんにちは!二年制一年目の辰巳です! 昨日一年目の共通の実習が終了し、冬休み明けからそれぞれの選択した 上級調理師科へ進みます 僕はイタリア料理上級科へ進みます 来年のSUZAKランチにぜひいらしてください(^^) & […]
2012年12月11日
みなさんこんにちは! 新学期に入って、はや3週間ですね!! 新しい環境には慣れましたか? ゴールデンウィークも近づいているので、 そろそろ計画立てないとですね! 楽しみです! さて昨日、本校では体験入学が実 […]
2012年4月23日