【内定者速報】ベストプランニング 様に内定!
調理師科の学生が『ベストプランニング』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調理師科(大阪府/近畿大学附属高校出身) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 就職内定、 […]
2022年9月2日
カテゴリー:学科・授業紹介
調理師科の学生が『ベストプランニング』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調理師科(大阪府/近畿大学附属高校出身) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 就職内定、 […]
2022年9月2日
特別ランチ営業in宮津・天橋立 いよいよ京都調理師専門学校が宮津市と連携した学生レストランが本日より営業いたします 9月1日(木)、2日(金)、3日(土)に、 宮津市の「ホテル&リゾーツ京都宮津」様に会場を提供い […]
2022年9月1日
本日、大和学園ホスピタリティ産業振興センター長 仲田雅博が客員教授を務める 京都府立大学文学部和食文化学科の調理実習連携授業が本校で行われました。 講師は京都調理師専門学校 和食・日本料理上級科 学科長の宗川裕志が担当さ […]
2022年8月31日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 教育連携 和食・日本料理上級科 京調校の先生たち 京都のこと
和食・日本料理上級科の学生が『医療法人社団 千春会 千春会病院』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(京都府/洛水高校出身) ~~~~~~~~~~~ […]
2022年8月30日
皆様こんにちは。 5月から進めてきました選択授業のレストランワークショップin宮津が いよいよ今週木曜日から開催となります!! 多くのお客様にご予約を賜り、誠に感謝申し上げます。 「食を通じて宮津市地域活性化へ貢献」とい […]
2022年8月29日
京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント オンライン授業 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン 施設・設備紹介
夏休みも終わり、本格的に進路を決める時期がやってきました 周りの友達がAO入試でぞくぞくと合格している中、 進路が決まっていなくて焦っていませんか? そんなあなたに京都調理から素敵なお知らせで […]
2022年8月26日
第4次AOエントリーは8/25(木)~受付開始です! 2023年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を8月25日(木)から開始いたします。 エントリーはこちらから 〇第4次AOエントリー受付期間 […]
2022年8月25日
寿司専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『寿司専科』の授業に密着してきました スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる特別講座です✨ 寿司 […]
2022年8月24日
TOPICS 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
調理師科の学生が『SHIROYAMA HOTEL kagoshima』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調理師科(京都府/立命館宇治高校出身) ~~~~~~~~~~~ […]
2022年8月17日