【内定者速報】ウェスティン都ホテル京都 様に内定!
和食・日本料理上級科の学生が『ウェスティン都ホテル京都』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(兵庫県出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内 […]
2023年8月14日
カテゴリー:学科・授業紹介
和食・日本料理上級科の学生が『ウェスティン都ホテル京都』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(兵庫県出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内 […]
2023年8月14日
イタリア・西洋料理上級科の学生が『日本ゼネラルフード株式会社』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ イタリア・西洋料理上級科(静岡県出身) ※現 西洋料理上級科 […]
2023年8月14日
2023年7月27日、学校法人大和学園のグループ校である京都ホテル観光ブライダル専門学校旅行学科が特別モニターツアーを販売開始しました! モニターツアーの方には、本校の学生レストランの特別ランチを召し上がっていただけます […]
2023年8月4日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 京調校の先生たち 調理師科(1年制) 学生レストラン
「京都の食と文化の五感プロジェクト」改め「京の食路プロジェクト」(代表幹事:学校法人大和学園 副理事長 田中幹人)は、 産官学が連携し食のプレイヤー(生産者、飲食店、学生など)を巻き込んだ体験型コンテンツを長期的に発信し […]
2023年8月1日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント 新型コロナウイルス対策 お知らせ 学科・授業紹介
教育総合誌「月刊先端教育」に本学園の取り組みが掲載されました。 当該誌は創刊以来、毎号、各都道府県の教育施策や教育機関、地域企業による人材育成を特集しており、 9月号(8月1日発売)では「京都府」の特集を企画。 誌面には […]
2023年8月1日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 その他 オンライン授業 新型コロナウイルス対策 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち
和食・日本料理上級科の学生が『ホテルグランヴィア大阪』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(京都府出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定 […]
2023年7月30日
2023年夏は京都・宮津市へ! 学校法人大和学園 京都調理師専門学校が贈る学生レストランの予約受付を開始しました。 ぜひお近くのご友人・ご家族などで宮津市内ツアーにご興味ある方おられましたら この機会にぜひご利用ください […]
2023年7月27日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン
第3次AO入学エントリー・早期出願受付開始いたしました! 2024年度生『第3次AO入学エントリー』『早期出願』の受付を7月20日(木)から開始いたしました。 AO入学エントリーはこちらから 早期出願はこちらから &nb […]
2023年7月20日
宮津市での学生レストラン運営の取り組みにつきまして、先日、京都私学振興会賞、私学振興賞Ⅱを受賞いたしました! 京都私学振興会賞 私学振興賞Ⅱ は 特色ある教育計画を実施して、成果をあげていると認められる学校または研究グル […]
2023年7月15日